Саморазвитие

Впервые в Турции! Танит и группа-мистерия для женщин «Архетипическое путешествие»

Глубокий трансформационный тренинг «Архетипическое путешествие от Медузы Горгоны до Афродиты» с исследователем, автором практик и создателем школы «Апсар» Танит пройдет в июле в Стамбуле. Количество мест ограничено.

 


ТАНИТ. Просветитель, исследователь-мистик, создатель «Школы Апсар», сооснователь интегрального знания «Мандала», автор практик «Кали-медитация», «Пробуждение Источника», «Гимнастика Дакини», которые на протяжении более 8 лет помогают людям исцелять себя и осознанно входить в процесс глубинной трансформации Сознания. Создатель родовых практик «Родорад», исцеляющих семью и человека на генетическом уровне. Основатель знания об активации вибрационного, флюидного и плазменного тел человека, как интегрального Пути развития.


«Архетипическое путешествие от Медузы Горгоны до Афродиты» с Танит – это уникальная группа-мистерия для женщин, в которой будет совершена алхимическая трансформация сознания и судьбы через раскрытие в себе архетипов древних Богинь: Медузы Горгоны, Артемиды, Афины и Афродиты. 

Тренинг будет проходить в месте силы, недалеко от Стамбула, где множество веков назад исторически существовал культ великой Богини. 
В этом пространстве – уединенном оазисе – Танит и участницы группы активируют в себе следующие аспекты:

  • Женщина и ее природная сексуальность через архетип Медузы Горгоны 
  • Женщина и ее внутренняя ценность через архетип Артемиды 
  • Женщина и ее взаимодействие с другими женщинами через архетип Афины
  • Женщина и ее взаимодействие с мужчиной через архетип Афродиты 

Основная настройка группы: войти в процесс исцеления и преображения своего сознания, когда любая травма, которую мы проживаем, получая мощный восходящий поток, преобразуется в дар. Фактически, это глубинный перепросмотр всей нашей системы на уровне мыслей, чувств и действий.

Архетип — от древне-греческого ἀρχέτυπον «первообраз, оригинал, подлинник». По определению швейцарского психолога Карла Юнга, архетипы – это насыщенные энергетические центры, совокупность информационных паттернов, образы или символы, которые сформировались в коллективном бессознательном. Каждый архетип несет в себе определенные дары, и полноценная, гармоничная личность – та, в которой уравновешены качества, представленные в различных архетипах. 
К сожалению, в современном мире мы часто наблюдаем перекосы и искажения, когда у человека ярко выражен определенный архетип, а другие находятся в дефиците. И, личность, таким образом, проживает не только дары своего архетипа, но и его тени, ограничения, зависимости. Возвращаясь к архетипам древних Богинь, можно наблюдать, как тот или иной архетип берет верх в сознании и поведении женщины, накладывая определенный отпечаток на ее судьбу.


Танит об архетипе «Медуза Горгона»: «Архетип Медузы Горгоны отсылает нас к теме стихийной природной сексуальности, которая осуждена и подавлена в социуме. Волосы Горгоны символизируют пробужденное сознание женщины. Этот архетип охраняет сакральные врата соединения женской природы с единой природой. Когда женщина входит в энергетический обмен со стихиями и получает от природы мощную подпитку. Соединенность с архетипом Горгоны в его положительном аспекте дает женщине реализованность в ее сексуальности, что наделяет и сверхспособностями: через ведание, интуицию, яснослышание, яснознание. И, напротив, женщина с подавленной сексуальностью отрезана от природы, она не имеет контакта с собой, ей недоступны тонкие настройки с внешним миром, которые реализуются только через пробужденный и вертикально направленный сексуальный поток».


Танит об архетипе «Артемида»: «Сейчас мы встречаем этот архетип в усилении женского феминистического движения. Женщины стали идеализировать свои возможности и способности через обесценивание мужского принципа. Отсюда – тема девственности, которая в гипертрофированном виде превращается в неспособность женщины создать любящие отношения: как вступить, так и сохранить их. В процессе группы мы будем распознавать этот архетип в себе, ту деву-воительницу, которая ненавидит мужчину и обесценивает, как свою природу, так и взаимодействие мужского и женского. Мы научимся брать из архетипа все самое лучшее, смещая акценты с феминизма и девственности на целомудрие женщины, как способность сохранить свою чистоту и ценность. Артемида – это еще и Богиня молодости, что дает женщине возможность оставаться молодой, деятельной, практичной, радостной, целомудренно сексуальной».


Танит об архетипе «Афродита»: «Наша задача в ходе группы – запустить процесс преображения, когда любую свою травму и деструктивное воздействие женщина способна перевести в дар, получая мощный восходящий поток. И тогда женщина учится жить, как богиня, целостно. Ведь кто такая богиня? Это та, которая исцелена. Жить целостно может женщина, которая полностью исцелила себя внутри, ее сознание и поведение включает в себя качества всех архетипов. Она пробудила собственную природу и живет, наслаждаясь своей сексуальностью. Она приняла все свои стороны, качества, архетипы, и тогда она принимает всех остальных женщин как своих сестер, и в этом ее сила. Она исцелила в себе единую великую женщину, и вступает во взаимодействие с мужчиной как целостная женщина, не из нехватки, не из отсутствия ценности. И только тогда она способна выстроить любящие отношения с мужчиной».


Танит об архетипе «Афина»: «Афина – это женщина, которая учреждает, управляет, но негативный аспект этого – контролирует. Она является одновременно матерью, владычицей и в то же время домоустроительницей. Тем самым, входя в архетип Афины, особенно если это женщина в зрелом возрасте, она отказывается от своей сексуальности, природности, стихийности, всецело уходит в тему материнства и домоустройства».



Четырехдневный тренинг с Танит позволит совершить трансформацию сознания и судьбы через раскрытие в себе этих архетипов  – Медузы Горгоны, Артемиды, Афины и Афродиты.

Когда: 15 – 18 июля
Где: Стамбул, отель Durusu Club Hotel

Все подробности: (+90) 531 430 1568

Количество мест ограничено!
Специальные скидки действуют до 30 июня!

Photo: tanhit.com