Культура

Черно-белое искусство. Фотовыставка «На карантине»

Фото: Murat Tekin | Karantinada Sergisi

До 1 мая к просмотру доступна онлайн-выставка «На карантине» (Karantinada). Вас ждут 156 черно-белых снимков от 39 турецких фотографов.

 

©Zdesvse.com
Частичное или полное копирование возможно только при наличии активной ссылки на сайт Zdesvse.com. Все права защищены. 


Идея фотопроекта «На карантине» (Karantinada) принадлежит художнику Тимурташу Онану (Timurtaş Onan). Идея, надо сказать, не нова и не уникальна, но вот ее воплощение заслуживает внимания и высокой оценки.

Отлично подобранные работы, талантливые турецкие фотографы, функциональная платформа, на которой можно вдоволь насладиться концепцией черно-белого карантина. Его настроением и посылом.  

В онлайн-выставке приняли участие: Alain Danon, Aliye Rahşan Karabetça, Arzu Ünal Çokşirin, Ayşe Birkardeşler Çankaya, Beril Baytan, Deniz Horada, Dilek Elçiçek, Erhan Coral, Fethi Baytan, Hamiye Kalcıoğlu, Hande Yeniley, Harika Topaloğlu Yücel, Hilal Onaç, Işıl Yaman, Kıvanç Şamhal, Lina Basmacı, Meltem İnanç, Michael Horada, Moris Sarfati, Murat Erkan, Mustafa Sarısakal, Müjgan Horozoğlu, Münevver Antczak, Neslihan Harmancı, Nesrin Sürelli, Neşe Karaarslan, Nilüfer Uluevren, Niso Maçoro, Nurdan Turan, Nurhayat Baysal, Pelin Genç, Reyhan Aygör İncekara, Semiha Berkem, Serra Kemmer, Seval Genç, Şafak Hacaloğlu, Tulû Erzene, Zeynep Uçar и Ziynet Parlar.

 

Когда: до 1 мая

Где: здесь

Просмотр бесплатный

 

 

 



Стать специалистом Zdesvse.com


Найти специалиста в Турции



 

Похожие новости
  • Музей İstanbul modern в апреле. Что нового?

    В стамбульском музее современного искусства İstanbul Modern открыта новая экспозиция с фотоработами Шакира Эдзаджибаши (Şakir Eczacıbaşı), в дополнении к двум интересным старым выставкам.

    Читать новость »
  • Правила въезда в Турцию и выезда из страны. Весна 2021

    За зиму 2020-2021 в Турции произошло много изменений относительно условий выезда и въезда в страну как туристов, так и самих граждан. Разобраться в актуальной информации поможет Мария Серкерова. 

    Читать новость »
  • Большой Шафрановый тур. Или Турция на майские

    С 1 по 9 мая команда турагентства AlantaTour отправляется в большое путешествие по весенней Турции. Вы увидите практически все, что так пленит туристов всего мира в этой стране: Стамбул, Сафранболу, Каппадокию, Конью, Эгирдир, Памуккале.

    Читать новость »
  • Еще один год вместе с Zdesvse.com! С Новым годом, страна!

    2020 был уникальным и запомнится нам навсегда! И, пожалуй, самое главное для нас сегодня, 31 декабря, – опубликовать эту очередную Хорошую новость. Наш любимый проект Zdesvse.com – наша первая и единственная поисковая система русскоговорящих специалистов в Турции – открывает новую страницу в развитии проекта и переходит в 2021 год с еще большим настроем сделать наше пространство уютней, экологичней, комфортней. 

    Читать новость »
  • Дома с детьми? Легко? Ловите обзор турецких онлайн-магазинов игрушек и канцтоваров

    Остаться дома во время карантина одному и остаться дома во время карантина с ребенком – две очень разные истории, согласны? Развлекать детей можно подручными средствами, но полностью обойтись без новых игрушек, книг и развивающих материалов вряд ли удастся. Составили для вас обзор сайтов Турции, где можно не только выбрать развлечения для детей всех возрастов, но и оформить удобную, часто бесплатную доставку.

    Читать новость »