Конкурсы

Фотовыставка «Турция-20 vs. Covid-19». Прием заявок стартовал!

Фото: Pexels

10 июля стартует прием работ от фотографов для участия в новой фотовыставке от портала ZdesVse.com «Турция-20 vs. Covid-19». Участие бесплатное.

 

©Zdesvse.com
 

Этой весной портал Zdesvse.com совместно с арт-клубом Киры Демур провел онлайн-выставку «Наши в городе», с целью поддержать русскоговорящих фотографов, проживающих в Турции, познакомить мастеров и вдохновиться работами друг друга! Было динамично, ярко и с призами!


Едем дальше!
На очереди новая тема: «Турция-20 vs. Covid-19». Что скажете?

Если вы фотограф, фотохудожник, фотолюбитель и «ловили» Турцию в период карантина (полного, весной, или частичного, летом 2020), присылайте ваши работы! Вы сможете не только расширить связи внутри профессионального комьюнити, но и выйти за его пределы: ведь мы не ограничиваем участников необходимостью проживания в этой стране.  

Работы, отвечающие требованиям проекта, будут отобраны для участия в фотовыставке и размещены в фотогалерее портала Zdesvse.com, а также в социальных сетях проекта (инстаграм, фейсбук и телеграм). При этом мы очень надеемся и на то, что осенью фотовыставка сможет выйти за пределы онлайн-площадки, и ее смогут увидеть сразу в нескольких городах Турции.

Для участников и лауреатов мы снова подготовим специальные призы от спонсоров проекта и портала Zdesvse.сom, как это было в прошлый раз. Уверены, это поднимет настроение и мотивацию наших фотографов! Кстати, в этот раз мы также вводим номинацию «Приз зрительский симпатий», который определится путем голосования подписчиков наших соцсетей.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ

Контент. На конкурс принимаются фотографии, в замысле которых прослеживается связь социальной, культурной или политической жизни Турции в период эпидемии COVID-19.
Это может быть как репортажная, так и портретная съемка, допустимы изображения детей и животных, местных жителей, иностранцев, путешествующих в Турцию или из Турции. В фотографии приветствуется наличие миниистории, раскрыть которую поможет заголовок.
На конкурс не принимаются фотографии, снятые в период до распространения COVID-19 в Турции (до марта 2020), а также абстрактные фотографии, тема которых не отражает «портрет» страны, ее жизнь и жителей в период эпидемии. Портал Zdesvse.com надеется на осознанный подход участников фотовыставки, благодаря которому совместными усилиями мы сможем создать образ этого периода, запечатлев его с помощью фотоискусства.

Технические требования:

  • формат файла: jpg, jpeg;
  • максимальный размер файла: 2 МБ;
  • разрешение: не менее 1500 пикселей по длинной стороне
  • подпись на фотографии или логотип фотографа
  • заголовок

 

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ

Заявки на участие принимаются до 10 сентября на почту: ankara@zdesvse.com

В письме также необходимо указать:

  • Имя и фамилию фотографа, страну и город
  • Дату съемки
  • Тип и модель фотоаппарата (телефона)
  • E-mail и контактный телефон
  • Аккаунт в инстаграм

 

Участие бесплатное.

 

 



Стать специалистом Zdesvse.com


Найти специалиста в Турции



 

 

Похожие новости