ТУРЦИЯ

«Наши в городе!» Фотографы, это для вас!

Фото: Marina Bulduk

Арт-клуб Киры Демур и информационный портал Zdesvse.com приглашают русскоговорящих фотографов, проживающих/пребывающих сегодня в Турции, принять участие в онлайн-фотовыставке «Наши в городе!». Работы принимаются до 20 мая. Лучшие работы будут награждены памятными призами.

 

© Zdesvse.com

Цель выставки – поддержать наших мастеров, вдохновиться работами друг друга и взбодрить эту весну. Поможет искусство!

 

Тема экспозиции: «Наши в городе!».
Через искусство фотографии показать особенности и отличительные признаки «наших», выходцев из России и стран СНГ, в Турции
на улицах города и на природе, в музеях и ресторанах, в домах и офисах. Это может быть как черно-белая, так и цветная фотография, снятая на профессиональную камеру.
Жанрово выставка тоже неограничена: концептуальная фотография, портретная, уличная, фешн, туристическая, спортивная,
рекламная (но без текста).

Один участник может предоставить до пяти работ, для каждой фотографии необходимо описание. Для экспозиции будут отобраны один-два снимка.

Требования к фотографиям:

  • формат файла: jpg, jpeg;
  • максимальный размер файла: 2 МБ;
  • разрешение: не менее 1500 пикселей по длинной стороне.


Отбирать фотографии для выставки будут профессиональные фотографы и редакторы журналов. Критериями станут соответствие заявленной теме, техническое качество исполнения, оригинальность решения. Фотографии не должны нарушать права людей, унижать их достоинство, противоречить законам Турции, стран СНГ и др.

Фотовыставка лучших работ пройдет онлайн. Открытие состоится 22 мая на портале Zdesvse.com.
Участники выставки будут награждены дипломами и памятными призами: авторскими брошами от дизайнера Киры Демуры и наборами художественных открыток: "Шедевры мировой живописи" от портала Zdesvse.com.

Организаторы надеются также, что проекту удастся увидеть и реального зрителя, но уже после карантина.
 

Свои работы вы можете присылать до 20 мая на почту: Kirademur@mail.ru

В заявке необходимо указать:

  • имя и фамилию
  • возраст
  • город Турции
  • професия / род деятельности
  • E-mail и контактный телефон
  • аккаунт в Инстаграм


Телефон для справок:
(+90) 539 614 0418 Кира Демироглу


Желаем удачи вам!
Наши в городе!

 

 



Стать специалистом Zdesvse.com


Найти специалиста в Турции



 

 

Похожие новости
  • RUNATOLIA 2021. Беги, Анталья, беги!

    5, 6 и 7 марта в Анталье состоится Международный анталийский марафон Runatolia (10 км, 21 км и 42 км). В нем примут участие как профессиональные спортсмены, так и просто любители бега и паркура.

    Читать новость »
  • Большой Шафрановый тур. Или Турция на майские

    С 1 по 9 мая команда турагентства AlantaTour отправляется в большое путешествие по весенней Турции. Вы увидите практически все, что так пленит туристов всего мира в этой стране: Стамбул, Сафранболу, Каппадокию, Конью, Эгирдир, Памуккале.

    Читать новость »
  • «Мардин. Cокровищница Месопотамии». Откроем ее вместе!

    В марте группа путешественников агентства AlantaTour отправляется в трехдневный тур по турецкой Месопотамии. Город Мардин уже готовит зеленые поляны и накрывает щедрые столы!

    Читать новость »
  • Еще один год вместе с Zdesvse.com! С Новым годом, страна!

    2020 был уникальным и запомнится нам навсегда! И, пожалуй, самое главное для нас сегодня, 31 декабря, – опубликовать эту очередную Хорошую новость. Наш любимый проект Zdesvse.com – наша первая и единственная поисковая система русскоговорящих специалистов в Турции – открывает новую страницу в развитии проекта и переходит в 2021 год с еще большим настроем сделать наше пространство уютней, экологичней, комфортней. 

    Читать новость »
  • Дома с детьми? Легко? Ловите обзор турецких онлайн-магазинов игрушек и канцтоваров

    Остаться дома во время карантина одному и остаться дома во время карантина с ребенком – две очень разные истории, согласны? Развлекать детей можно подручными средствами, но полностью обойтись без новых игрушек, книг и развивающих материалов вряд ли удастся. Составили для вас обзор сайтов Турции, где можно не только выбрать развлечения для детей всех возрастов, но и оформить удобную, часто бесплатную доставку.

    Читать новость »